※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃんがミルクを飲んでゲップをして、部屋を出て戻ると笑顔で見つめるエピソードが可愛いです。毎回同じ反応で、見えているのか分からないけど、とても可愛いです。

3か月くらいの赤ちゃんの可愛いエピソード教えてください❤️

うちはミルク飲み終わってゲップして
大人と同じベッドに寝かせてるのですが

部屋から出て哺乳瓶洗って
部屋に戻るとこちらをジーっと見て
私を目で追い、隣に寝るとニコーっと
笑うとこです🤣❤️❤️

見えてるのかまだ分かりませんが
毎回なので可愛くて仕方ないです!

コメント

ほっぺツンツンするとにや~って笑った顔✨
泣く直前の下唇出した顔✨
縦抱きで寄りかかってる時の顔✨

全部が可愛いです😆💓

わかります。目があってニコーとされたとき…本当に可愛いですよね☺️❤️❤️
授乳中に目があったときもニコーとしてくることもありますし、話しかけてくる感じの時も可愛いです☺️

ウミ

この間赤ちゃんを旦那に預けて友達の結婚式で県外に行ってて、夕方帰宅し「ただいま!」って言ったらニコ〜っと笑ってくれました🥺💓
その後も「ただいま」とニコ〜のやり取りを何回もしました🤣💓💓

ママリ🔰

うちは私がニコーっとすると、ニコーって返してくれるのが愛おしくてたまりません🥺❤

あとは、ぼーっとしてる時におちょぼ口で「ぷぅーー…」て言いながら息吐いてるのが可愛いし面白いしで毎回笑っちゃいます(笑)
そして大人が笑うとビクッとして正気に戻るとこもおかしいです🤭🤭

子供の行動って何でこんなに可愛いんでしょうね〜❤❤

はじめてのママリ

寝起きにおはようと声がけすると必ずニコーっと笑ってくれます❤️
毎朝おはようと声がけするのが楽しみです😍