子育て・グッズ 生後7日。夜中の覚醒が怖い😵💫昨日の夜、23時に沐浴してみると、夜中は2… 生後7日。夜中の覚醒が怖い😵💫 昨日の夜、23時に沐浴してみると、夜中は2じ5時と泣いて起きてもミルク飲んだらすぐに寝てくれた。夜中に覚醒しなくなったのはいいけど、ルーティン的には遅すぎるのかな?🤔💭まだ、朝夜とかの感覚がないから、ミルク感覚とか睡眠時間伸びるまでは遅い沐浴でもいいかな?何時からルーティンってつくるもの? 最終更新:41分前 お気に入り ミルク 睡眠時間 沐浴 生後7日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 離乳食始まるまでは適当でしたー🥹 46分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント