※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家族・旦那

旦那は幼いですいつも些細なことで喧嘩になりますあー嫌味含めて言って…

旦那は幼いです
いつも些細なことで喧嘩になります

あー嫌味含めて言ってるなって口調とか文面で分かりますよね
だからなるべく当たり障りないよう反応しますが、それをさらに煽るように言い返してくるのです

こっちも流石に我慢できなく言い返す時があります
私はカッとなってあとから言いすぎたと思うことはありませんが、旦那はすぐカッとなり煽りに煽ってものにあたったりこっちが身動き取れないよう体を押さえつけることがあります

ですが数時間すると泣きながらごめんね、と

別居中のいまもLINEでひとりでヒートアップし、謝罪の文が送られてきました

もう謝罪の言葉も聞き流すくらい何回も繰り返し、カッとなったときの旦那の言葉がいちいち信頼をなくすことばかり、もしまた一緒に住んでいたら手が出るのかなーなんて

すぐ会える距離でもない、生活費が送られてくる等でまだ離婚はしていませんが、つかれました

この先このままでいい未来あると思いますか?

コメント

(^^)

いい未来は見えません😭
旦那さん治らないと思います💦
体を押さえつけられるだけですまなくなってくるかもしれないですね😭😭