コメント
はじめてのママリ🔰
そうやって育てられたか、
ストレスや疲労で余裕がなく本心を言う事でストレス発散してたり、、
「そうなんですね〜」って感じです😆
ままり
ただただ性格悪いんだなーとか単純脳なんだなーって思っちゃいます😂
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
離婚したい相手と同じような、類の人間だと思います。一定数はあると思います。
はじめてのママリ🔰
そうやって育てられたか、
ストレスや疲労で余裕がなく本心を言う事でストレス発散してたり、、
「そうなんですね〜」って感じです😆
ままり
ただただ性格悪いんだなーとか単純脳なんだなーって思っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
はじめてのママリ🔰
離婚したい相手と同じような、類の人間だと思います。一定数はあると思います。
「夫」に関する質問
至急です。 急性アルコール中毒が心配です。 夫が飲み会から帰ってきたのですが、苦しそうにずっと唸っています。 呼吸はどちらかというと早くて、呼吸とともにずっとウンウン言っているような感じです。 たまにうわ言も…
夫と喧嘩しました 顔も見たくない 家から出て行きたい でも子供たち置いて行けない 結局家にいる 夫が出てってくれたらいいのに出て行かない ホント息詰まる こういうときみなさんどうしてますか?
役所の方に不動産を教えてもらい、近々賃貸を探しに行く予定です。 シングルマザーで娘との二人暮らしに当たってこれは絶対譲るなっていう条件だったり(階数や間取り、駅からの距離、木造/RC?など) 2K以上の方がいい …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
SNSってそんなもんですよね😂
だいたい離婚して大変だーって投稿全てにそのコメントあるので、おおーっていつも思ってて笑