お腹痛い〜😖😖何か当たるもの食べたかな〜、食べ過ぎで痛いのかな😭😭トイ…
お腹痛い〜😖😖何か当たるもの食べたかな〜、食べ過ぎで痛いのかな😭😭トイレも出ないし心配だ😰😰
朝起きたら治ってますように😖😖😖
- 🍓(5歳1ヶ月, 7歳)
お腹痛い〜😖😖何か当たるもの食べたかな〜、食べ過ぎで痛いのかな😭😭トイレも出ないし心配だ😰😰
朝起きたら治ってますように😖😖😖
「妊娠・出産」に関する質問
現在22週なのですが、現時点から出産まで胸のサイズはどのくらい大きくなりましたか? 今の感じだと妊娠前よりは張ってきてちょっとおっきくなったかも?くらいなのですが、これからまた大きくなるのでしょうか? カップ…
夕方になるとつわりがひどくなるから、お風呂ご飯の支度が大変すぎる。 いつも7時頃に帰ってくる旦那は今日は道が混んでて8時過ぎるって連絡来て絶望してます。気持ち悪いのを我慢してお風呂で気分転換しようと思ったら…
エコー写真の顔なんですが、どこがどこかわかりますか? 横顔って言われたのですが全くわからず…。 口とんがってるところ?鼻はどこ?目はこんなに大きいの?って感じでさっぱりよくわかりません…。 わかる方いましたら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント