※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

現在22週なのですが、現時点から出産まで胸のサイズはどのくらい大きく…

現在22週なのですが、現時点から出産まで胸のサイズはどのくらい大きくなりましたか?
今の感じだと妊娠前よりは張ってきてちょっとおっきくなったかも?くらいなのですが、これからまた大きくなるのでしょうか?
カップ付きワンピースのサイズを迷ってて、平均してどのくらい変わるのか教えていただきたいです!

コメント

ままリん

妊娠中は多少の張りはあったものの、そこまで大きくなった感じはなかったです。(人それぞれだと思いますが)
産後は張りでかなり大きいです🤣私は元々胸があるので、なんだか恥ずかしくてタイトな服や小さめのTシャツなんて着れないくらいで、、、心配ならワンサイズ上げていいと思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!産後まで着るならワンサイズあげてもいい感じですね〜
    ありがとうございます♪

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

妊娠初期から出産までに
少し張りがある程度にしか大きくならなかったので
妊娠前からカップ数上がるほど大きくならなかったです🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

恥ずかしながら胸はすごくおっきくなるものだと思ってたので心配してたのですが、今の段階でそこまで変わってなければサイズあげても上げなくてもって感じですかね笑
    ありがとうございます♪

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も思ってました🤣
    胸だけというより身体全体的が浮腫んで太くなるので
    バストが苦しいなって感じることはありましたが
    カップ数は上がらなかったです😱
    私元々貧乳なので余計にちょっと大きくなった!ってテンション上がったんですが、
    産後はあんまり継続されず
    母乳やめたらすぐにしぼみました🤣

• 40分前