妊活 排卵検査薬を使い始めて2ヶ月経ちましたが、排卵時期に検査しても薄い線… 排卵検査薬を使い始めて2ヶ月経ちましたが、排卵時期に検査しても薄い線がでるだけで陽性になりませんでした。そして今日生理が。 無排卵ということなのでしょうか? 受診してみて貰えばわかると思うのですが、普通の産婦人科にいけばよいですか?また、行くとしたらどのタイミングで行くのでしょう??排卵時期に合わせないと排卵状態はわからないのでしょうか? よろしくおねがいします! 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 排卵検査薬 産婦人科 生理 陽性 無排卵 薄い線 排卵時期 はじめてのママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント アーニー 普通の産婦人科でOKです。 生理がきたなら、月曜日に受診すると次の排卵のタイミング診てもらえると思います。 1月26日 はじめてのママリ そうなんですね!ありがとうございます!行ってみます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます!行ってみます!!