ママリ
裏側の白い方を赤ちゃん側にして使っています。今でもそうです😊
退会ユーザー
表を上にしてます
m
表裏のないタオルの上に、柄がある表をあかちゃん側にして敷いています!
おしっこ漏らしちゃった時
表裏のないタオルまでちょっと浸透してたので一枚だとマットまで汚れちゃうかもです😱
ママリ
裏側の白い方を赤ちゃん側にして使っています。今でもそうです😊
退会ユーザー
表を上にしてます
m
表裏のないタオルの上に、柄がある表をあかちゃん側にして敷いています!
おしっこ漏らしちゃった時
表裏のないタオルまでちょっと浸透してたので一枚だとマットまで汚れちゃうかもです😱
「赤ちゃん」に関する質問
散歩から帰った後、赤ちゃんの手を拭き忘れてしまいました💦 赤ちゃんはベビーカーとチャイルドシート以外には触れてないと思うのですが、手を口に入れて舐めてました… やばいでしょうか… ご経験ある方、いらっしゃいます…
25w 1dの妊婦です。朝熱を測ると37.4℃だったので、仕事を休み、寝ていましたが、今さっき昼過ぎに測ると38.3まで上がっていました。旦那は仕事中で家にいないため、1人での病院は危険なため、横になっている状態です。産…
赤ちゃんの下痢が気になります。 3日前くらいから便の回数が増えて今日水っぽくなりました。熱もないし、ミルクも飲んで元気に遊びますが、離乳食の進みは悪いです。 そして私も昨日から熱が出て胃腸症状が出ているので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント