※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリス
家族・旦那

レスの人。どのくらいレスですか?😞結婚何年目かも教えて欲しいです🙏

レスの人。どのくらいレスですか??😞結婚何年目かも教えて欲しいです🙏

コメント

梅ちゃん

来月で丸2年、もう丸1年と1ヶ月近くしてません😂笑
妊娠中はアレですが、生まれても致していないので最近危機感が募ってます 笑

はじめてのママリ

結婚もうすぐ丸4年です。
1歳半の子どもができた時の行為以降なので、レス歴2年3,4ヶ月です!
仲は良い方だと思うのですが、たぶんお互い異性として見れないようになったんだと思います。

• アリス

アリス

同じ感じです!!
    どうやってレス脱却しましょーか?🤔

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2人目作るご予定はありますか?
    うちは3歳差で欲しいなと思っているので、次の行為はそこかなぁと😂💦レス脱却にはならないですね…。
    旦那さんのこと異性として見れますか?したいと思いますか?💦逆質問すみません(>_<)

• 1月25日
  • アリス

アリス

2人目欲しいです。病院も検討してます😅💦
    それがしたいと思わないのとレスが長すぎてどうゆう風にそうゆう雰囲気に持っていけばいいのか分かりません😅‪‪異性としてもあまり見れないです。ふうさんはいかがですか?

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私もそうです。気持ち悪いとまではいきませんが、旦那と行為をするのを想像するとかなり違和感というか、え〜無理〜ってなります😅笑
    ここだけの話、私は行為はしたいと思いますが、旦那とはちょっと…って感じで悪い妻です(笑)

• 1月25日
  • アリス

アリス

それめちゃくちゃ分かります!!私も旦那以外となら🤔なんて考えちゃいます笑

旦那さんも誘ってきたりないですか??
    チューもしないですか?
    私は旦那も誘ってこないしチューもありません😅‪‪

• 1月25日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

考えちゃいますよね……
    このまま女としての人生終わるのかなぁと思ったら切なくて😅笑
    旦那もその気がないみたいです(>_<)かといって浮気や風俗の可能性は無いのですが。旦那はちょっと変わってて私のブヨブヨのお腹はしょっちゅう触ってきますが、キスしてくることなんてまずないです(笑)以前それとなく私とする気ないのか遠回しに聞いてみた時に、やんわりと今はない的なこと言われました💦

• 1月26日

前の旦那の時は、長女を妊娠してから離婚するときまでずっとレスでした!
トータル3年くらいレスでした😅
結婚してから3年で離婚しました。😅

てぃな

5年目です(^^)
今は半年ぐらいですが、
子作りする前は1年はしてません(^^)

みなみ

1年4ヶ月くらいです。
旦那の浮気発覚、修羅場から勃たなくなってできません💦
+授乳中は気になってできないらしいです。
もうすぐ断乳予定、2人目妊活始めるので改善なかったらサプリとか病院検討してます!

• みなみ

みなみ

結婚4年目です。

• 1月25日

結婚1年目でレス歴1年です💦
授かり婚だったので妊娠8ヶ月頃を最後にレスになりました💦
したい気持ちはあるのですがタイミングがわからず逃しています…

いちご

結婚5年目 レス歴は二人目を授かるときが最後なので1年2ヶ月くらい?
その前は一人目を授かったときが最後でした。
ので、子作りのためのみしていた感じで、
今後子供はもう考えてないし、育児も大変だし、夫婦の会話の時間もほとんどない感じなくらいなので、
このまま完全なレスに突入しそうです。
私も元々旦那を誘うくらいだったんですが、もうそんな気もしなくなりました…

ジェシカ

結婚12年目。
11年目に出産しました。
産後8ヶ月くらいで2回してそれから今3ヶ月くらいレスです。
したいけど自分から言えないし、向こうは私が妊娠に怯えて出来ない、と思ってるっぽいです。
週1希望です。笑😭

ののママ

結婚5年で、下の子妊娠した時の行為からしてないので2年くらいですかねー

アリス

みなさん、コメントありがとうございました。
まとめての返信ですみません!
同じような方がいらっしゃって心落ち着きました!!
レス脱却頑張ります!