雑談・つぶやき 昼間、仕事中の旦那に「今日主婦休みの日だって」のLINEと共に写真を送… 昼間、仕事中の旦那に 「今日主婦休みの日だって」の LINEと共に写真を送ったら 「笑」これだけで返ってきた。 家に帰ってきてからも 私が普通に家事をしてて、 ねえ、今日主婦休みの日だってば!! と言ったら 「今日休日出勤ね」だと😩 うん、分かってたけど 私に休みはないみたいだ🤗🤗 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 旦那 家事 主婦 写真 LINE ゆき(2歳3ヶ月, 8歳, 9歳) コメント らく じゃあ明日代休もらわなきゃらですねー✨ 1月25日 ゆき 確かに!! 代休もらえますね😏💓 すっかり頭から 抜けていました😂😂 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
確かに!!
代休もらえますね😏💓
すっかり頭から
抜けていました😂😂