コメント
きき
私もです!
年末に熱が出てすぐ下がったけど鼻水と咳がずっと続いてやっと治ったんですが、また鼻水出てきました😓
去年の10月なんて40℃超えの熱が上がったり下がったり。
ほぼ一ヶ月体調不良でした笑
せつ♬
お子さんが、保育園通い始めて2ヶ月って言う事は、るるさんも仕事復帰されて2ヶ月って言う事ですよね?
家事、育児、仕事、新しい生活にまだ慣れなくて、疲れも溜まりやすいですし、そうすると、体調も崩しやすいし、治りにくくなります。
私も、仕事復帰した時は、人生初インフルにかかり、咳だけ残って、なかなか治りませんでした💦
慣れて生活リズムが整えば、また体の調子も戻るはずですよ😊
-
るる
回答ありがとうございます(。-人-。)
実は仕事は来月からなんです。旦那の転職をきっかけに県外に引っ越しとなったので、今までの仕事を退職してるので。先月は子どもの保育園と私の仕事探し、初めて失業手当の手続きもしてみたりでバタバタ動いてはいましたが💦来月から仕事、パートではありますが大丈夫かなぁ私と不安でございます( >Д<;)- 1月26日
-
せつ♬
そうだったんですね!
それなら尚更、知らない土地に来て気もはるし、疲れもストレスも溜まっちゃいますよね💦
引っ越しの片付けも大変ですし😣
何事も、慣れは大きいと思いますので、あまり無理しないでくださいね!- 1月26日
-
るる
優しいお言葉、本当にありがとうございます(。-人-。)
引っ越してきたのは3月なのでもうすぐ一年になります。知らない土地での生活、子どもがいることでだいぶ助けられてます(^ー^)これからはだいぶ慣れた生活をより深く根付かせるものにしていきたいと思ってます。体調不良、いったい何なんでしょう?明日、もう一度病院に行ってこようと思います(^ー^)- 1月26日
-
せつ♬
今年は暖かいですし、咳だけだと、花粉症の可能性もありますよね💦
私は花粉症で、咳が出ます😓
早く良くなるといいですね!
お大事にして下さい😊- 1月26日
るる
回答ありがとうございます(。-人-。)
ききさんも体調を崩されてるんですね💦しんどいですよね~。でも、ゆっくり休めないし。お互い早く良くなるよう休める時は休んでいきましょう!