コメント
のんびりママ
産後あるあるですよ!
私も復帰後はかなりミスの連発でした。今もですけど笑
辛い時期だと思いますが、乗り越えてください😊
私は6カ月ぐらい、毎日頭パニックだった記憶です😅
きき
上の方も仰ってますがあるあるだと思います😩
出産ギリギリまで働いてましたが、頭回らないし初歩的なミスするし、産後もえ?なんでこんな事もわからなかったんだろう?ってなるぐらいです😔
-
しんしん
やはりあるあるなんですね😣簡単なことをミスしてしまったり、人に迷惑をかけてばかりで、これから続けていけるのか不安になってしまって…頭が常にキャパオーバーしていて情けないです💦
- 1月25日
退会ユーザー
分かります‼️
私も少しは良くはなってきましたけれど、まだまだそんな感じです😭
しばらくはそんな日々で落ち込んでばかりでした😵
適度に手を抜いて、出来るようになってきたらまた頑張ればいいかなぁ、なスタンスで日々を送っています…💦
-
しんしん
同じような方がいて、こんなこと言ったらダメですが、少しホッとしました😖そうですね…仕事のことや育児のことを考えてるとつらくて投げ出してしまいそうです。適度に手を抜いて、もう少し気持ちを楽に頑張りたいです😫
- 1月25日
-
退会ユーザー
ホッとしてくださいね🍵
お仲間さん沢山いると思いますから‼️
ちょっと調子戻ったかな?なんて思っていたら、先日の公休日に同僚達に迷惑かけまくっている次第です💦
誰がなんと言おうとも人それぞれキャパシティは違いますからね☺️
お互い低空飛行で焦らず、のんびりとやっていきましょうね🚶♀️- 1月25日
-
しんしん
本当にありがとうございます。優しい言葉に涙涙です💧
私も調子が戻ったと思ったら、今またガクッと落ちたところでした😣低空飛行で❗️前向きにいきます!お互いのんびり頑張りましょうね!- 1月25日
しんしん
あるあるなのですね!なんだかホッとしました💓情けないのですが、私は去年の4月から復帰して、未だに失敗続きです😰産後のせいなのか、私自身の性格のせいなのか…頑張って乗り越えたいです😥
のんびりママ
大丈夫ですよ‼️産後から4年3カ月も経ったにも関わらず、今月会社に60万の損失を作った私なので😅、私も産後ボケが今も続いてるかもしれません笑
そんな人もいるのか〜と思いながら頑張って下さい😍
しんしん
そうだったんですね😖失敗ばかりで、もうやめたほうがいいのかなと考えていましたが、もう少し頑張ってみようと思います😖💓私も性格上まだまだ沢山失敗しそうですが、めげずに頑張りたいです😫