子育て・グッズ 今日夕方から水っぽい便が2回ありました。色は普段と変わりなし。赤ちゃ… 今日夕方から水っぽい便が2回ありました。色は普段と変わりなし。赤ちゃんも母乳やミルクはグビグビ飲み機嫌もいいです。急な嘔吐はないが、少しの吐き戻しがある程度。大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 夫 吐き戻し はじめてのママリ🔰まい(5歳9ヶ月) コメント あや 生後2ヶ月ならまだまだ水っぽいです。 吐き戻しも少量なら普通の吐き戻しだと思います。 色に問題なく、元気で食欲もあって、大量の嘔吐や発熱がないなら様子見で大丈夫だと思います! 1月25日 はじめてのママリ🔰まい 普段より水っぽい便だったので大丈夫かなとおもいました。熱はないので様子見てみます! 1月25日 あや おっぱいいつもよりたくさん飲めたのかもですね!! いつもより少し注意してみててあげてたらいいと思いますよ👍 1月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰まい
普段より水っぽい便だったので大丈夫かなとおもいました。熱はないので様子見てみます!
あや
おっぱいいつもよりたくさん飲めたのかもですね!!
いつもより少し注意してみててあげてたらいいと思いますよ👍