コメント

退会ユーザー
下がってきてるんですかね😊💞前駆痛もふえますよね!
もう少し出会えますね✨頑張ってください!
退会ユーザー
下がってきてるんですかね😊💞前駆痛もふえますよね!
もう少し出会えますね✨頑張ってください!
「妊娠37週目」に関する質問
今日37週に入ったんですけど、昨日急に胃の余裕が出来た感じがして、感覚が変わった感じがします。 恥骨とか痛いけど特にそれ以外はないのですが、破水とか陣痛も突然始まるのでしょうか?🥲初マタな為、怖くて仕方ない…
現在37週5日です。 毎日、お風呂に1時間浸かってしまっています。 その後、髪の毛や体を洗って上がっています。 とくにのぼせたり、立ちくらみだったりはありません。 が、お風呂上がりはとても疲れてしまっています、、 …
現在37週に入ったばかりの経産婦です。今日検診があって、頭が結構下がったのかな、エコーで見えにくいと言われました。内診ではまだ生まれそうにないと言われました、その際カンジダの治療の為洗浄と膣剤を入れてもらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りらりん
やっぱり、前駆陣痛ですかね?
初めて過ぎて分からず💦
でも経ってるのもイーッってなる痛みが出てきたのでもう少しですかね😂楽しみの反面こわいです😂😂
退会ユーザー
前駆痛が本陣痛に繋がるので間隔測るのもオススメです😊
私も怖かったです💦耐えられるかなあ…でした笑
生理痛みたいな痛みから下痢みたいな痛みになって腰とお腹一気に来ました( ´;ω;` )
りらりん
まだ36週ですが……
今産まれたらちょっと早いですよね😂😂??
いやほんとに今でさえこのチクチクした痛み気持ち悪いのにこんなの全然ですもんね……怖い怖い💦
久しぶりの生理痛のような痛みです
この痛みで仕事してたのになんか
久しぶり過ぎてビビってます💦(笑)
退会ユーザー
36wに産まれそうになって切迫早産で入院しました💦生まれていい大きさだったんですけどお盆休みに入ってて小児科が空いてなくてもしも…のことがあると行けないからってことで点滴して陣痛抑えて結局生まれたのは39w3dでした🥺
怖いけどお腹大きいしうみたーい!ってなってました😩笑
りらりん
えー😓そうだったんですね😓
私ももう既に2500を超えています
産まれてもいい大きさですが心の準備が出来てません💦(笑)
どのくらいで出てくるかなんて人それぞれですもんね😭😭
39wまで耐えるの大変でしたね😱
私も早く細いズボンはきたーい❗️
子供の顔がみたーいです💗💗
退会ユーザー
私も全く出来てなかったです😂ずっとでもお腹は張ってました!しかも10分以内の張りだったのでなっかなか本陣痛に繋がらなくて見分けつくのか?と思ってました🥺
3286gありました笑
妊娠前の服着たいですよね( ´;ω;` )安産であることを願っています✨
りらりん
私もお腹ずーっと張ってますが
先生はまだまだだね〜みたいな
感じです😱😱
3286立派です💕
ありがとうございます😭💕💕