妊娠・出産 37週で生理痛みたいな痛みが増えてきて、前駆陣痛か分からない。 明後日で37週です ココ最近生理痛みたいなような鈍痛や足の付け根が痛い事が増えました。前駆陣痛なんですかね?分かりません😂😂(笑) 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 妊娠37週目 前駆陣痛 足の付け根 鈍痛 りらりん(生後9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 下がってきてるんですかね😊💞前駆痛もふえますよね! もう少し出会えますね✨頑張ってください! 1月25日 りらりん やっぱり、前駆陣痛ですかね? 初めて過ぎて分からず💦 でも経ってるのもイーッってなる痛みが出てきたのでもう少しですかね😂楽しみの反面こわいです😂😂 1月25日 退会ユーザー 前駆痛が本陣痛に繋がるので間隔測るのもオススメです😊 私も怖かったです💦耐えられるかなあ…でした笑 生理痛みたいな痛みから下痢みたいな痛みになって腰とお腹一気に来ました( ´;ω;` ) 1月25日 りらりん まだ36週ですが…… 今産まれたらちょっと早いですよね😂😂?? いやほんとに今でさえこのチクチクした痛み気持ち悪いのにこんなの全然ですもんね……怖い怖い💦 久しぶりの生理痛のような痛みです この痛みで仕事してたのになんか 久しぶり過ぎてビビってます💦(笑) 1月25日 退会ユーザー 36wに産まれそうになって切迫早産で入院しました💦生まれていい大きさだったんですけどお盆休みに入ってて小児科が空いてなくてもしも…のことがあると行けないからってことで点滴して陣痛抑えて結局生まれたのは39w3dでした🥺 怖いけどお腹大きいしうみたーい!ってなってました😩笑 1月25日 りらりん えー😓そうだったんですね😓 私ももう既に2500を超えています 産まれてもいい大きさですが心の準備が出来てません💦(笑) どのくらいで出てくるかなんて人それぞれですもんね😭😭 39wまで耐えるの大変でしたね😱 私も早く細いズボンはきたーい❗️ 子供の顔がみたーいです💗💗 1月25日 退会ユーザー 私も全く出来てなかったです😂ずっとでもお腹は張ってました!しかも10分以内の張りだったのでなっかなか本陣痛に繋がらなくて見分けつくのか?と思ってました🥺 3286gありました笑 妊娠前の服着たいですよね( ´;ω;` )安産であることを願っています✨ 1月25日 りらりん 私もお腹ずーっと張ってますが 先生はまだまだだね〜みたいな 感じです😱😱 3286立派です💕 ありがとうございます😭💕💕 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りらりん
やっぱり、前駆陣痛ですかね?
初めて過ぎて分からず💦
でも経ってるのもイーッってなる痛みが出てきたのでもう少しですかね😂楽しみの反面こわいです😂😂
退会ユーザー
前駆痛が本陣痛に繋がるので間隔測るのもオススメです😊
私も怖かったです💦耐えられるかなあ…でした笑
生理痛みたいな痛みから下痢みたいな痛みになって腰とお腹一気に来ました( ´;ω;` )
りらりん
まだ36週ですが……
今産まれたらちょっと早いですよね😂😂??
いやほんとに今でさえこのチクチクした痛み気持ち悪いのにこんなの全然ですもんね……怖い怖い💦
久しぶりの生理痛のような痛みです
この痛みで仕事してたのになんか
久しぶり過ぎてビビってます💦(笑)
退会ユーザー
36wに産まれそうになって切迫早産で入院しました💦生まれていい大きさだったんですけどお盆休みに入ってて小児科が空いてなくてもしも…のことがあると行けないからってことで点滴して陣痛抑えて結局生まれたのは39w3dでした🥺
怖いけどお腹大きいしうみたーい!ってなってました😩笑
りらりん
えー😓そうだったんですね😓
私ももう既に2500を超えています
産まれてもいい大きさですが心の準備が出来てません💦(笑)
どのくらいで出てくるかなんて人それぞれですもんね😭😭
39wまで耐えるの大変でしたね😱
私も早く細いズボンはきたーい❗️
子供の顔がみたーいです💗💗
退会ユーザー
私も全く出来てなかったです😂ずっとでもお腹は張ってました!しかも10分以内の張りだったのでなっかなか本陣痛に繋がらなくて見分けつくのか?と思ってました🥺
3286gありました笑
妊娠前の服着たいですよね( ´;ω;` )安産であることを願っています✨
りらりん
私もお腹ずーっと張ってますが
先生はまだまだだね〜みたいな
感じです😱😱
3286立派です💕
ありがとうございます😭💕💕