コメント
はじめてのママリ🔰
ありがとう…と思えるならありじゃないですか?
なんかもやもやするなら、もっと話し合いをしたほうがいいのかな?と思いました!
ちなみに私はモヤモヤするタイプだと思います(笑)
みっふぃー
いいんじゃないですか?🙂
わたしは不安になってしまうので、だったら日中見ててもらってひとりで出かけたりしたいです😂
ねこ
3ヶ月の子の世話を旦那さんと義母さんに任せてリフレッシュできるならアリです!!
モヤモヤしているならリフレッシュにならないんじゃないかと…😓
はじめてのママリ🔰
ありがとう…と思えるならありじゃないですか?
なんかもやもやするなら、もっと話し合いをしたほうがいいのかな?と思いました!
ちなみに私はモヤモヤするタイプだと思います(笑)
みっふぃー
いいんじゃないですか?🙂
わたしは不安になってしまうので、だったら日中見ててもらってひとりで出かけたりしたいです😂
ねこ
3ヶ月の子の世話を旦那さんと義母さんに任せてリフレッシュできるならアリです!!
モヤモヤしているならリフレッシュにならないんじゃないかと…😓
「子育て」に関する質問
接客業をしてるのですが、最近心が不安定です。 原因は分からず。旦那は仕事が忙しいし休みも 合わず子育てをほぼ1人でしてるから疲れてい るのかもしれません。 例えば仕事でミスをしたり、お客さんや上司に 注意された…
長男2年生と次男年長さんで 年長さんに少しバブみが残ってる 我が家の兄弟ですが、 3人目に悩んでいます 今日次男にほっぺをぷにっとされて 「おか〜ぁさんっ♪ふふふふ大好き」と 言われた時に、このプリティさが後数…
初めて投稿させていただきます。 1歳3ヶ月の息子がいます。毎日育児がしんどくて辛いです。 息子は周りと比べると発達がゆっくりで、 指差し、代表的な模倣、発語、何一つありません。 目は合うしニコニコ笑うし、単語で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまちゃん
モヤモヤまさにして、寂しくて…。。ケンカをしてるわけじゃないんですが、なんか思ってることと逆のことを言ってしまいます。