コメント
Smum*
こっちからしたら、パチンコよりも早く家に帰ってきてやらないといけないことたくさんあるでしょ、って感じですね😡
PON
小さくないです!不満に思って当然ですよ、何ですかその発言。。私が腹立ちました。
旦那様の言う「やらなきゃいけないこと」ってなんなんですかね。旦那さんだって育児はやらなきゃいけないことですよね。2人の子供なんですから。
専業主婦なら家事(やらなきゃいけないこと)終わらせて預けちゃえばいいと思います!たまにはゆっくりしてください!
Smum*
こっちからしたら、パチンコよりも早く家に帰ってきてやらないといけないことたくさんあるでしょ、って感じですね😡
PON
小さくないです!不満に思って当然ですよ、何ですかその発言。。私が腹立ちました。
旦那様の言う「やらなきゃいけないこと」ってなんなんですかね。旦那さんだって育児はやらなきゃいけないことですよね。2人の子供なんですから。
専業主婦なら家事(やらなきゃいけないこと)終わらせて預けちゃえばいいと思います!たまにはゆっくりしてください!
「旦那」に関する質問
電気、ガス、水道の解約☎️(待つらしい)って旦那じゃなく妻が代わりにかけても対応してもらえますか?平日のみと書いてて😓 されたことあるかたいますか?? いつ解約したいとか、ガスなら立会日決めたりなどです よろ…
再婚された方に質問です! 職場に再婚された夫婦の方がいるのですが、失礼ですが、あまり釣り合ってません…奥さんはとてもおしゃれでセンスのある方でわたしも尊敬してます。 旦那様は決して不細工ではないですが、すごく…
再婚して4ヶ月、旦那と子育てについての喧嘩が絶えず、ストレス爆発。どうするべきか分かりません。 ▪️子どもは軽度知的障害と診断されています。 その点も含め回答いただけると幸いです。 旦那は育児に積極的なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😭
ほんとです😭😭
ご飯だって片付かないし。