先日、主人の仲のいい上司のお家に家族みんなでお呼ばれしました。で、…
先日、主人の仲のいい上司のお家に家族みんなでお呼ばれしました。
で、両旦那とも日々忙しいということを知っているのですが、お昼からお酒を少し飲んで、うちの主人はその家のソファで座りながら寝てしまいました、、
また、その前は絨毯の上にごろっと寝転がり、その家の子供と遊ぶということをしていたのですが、、寝転がるってありなんですか??
私としてはお呼ばれしている上に上司の家で寝転がったり寝るという、全く気をつかっていない主人がよくわからなくて、常識ないのではないかと冷や冷やしているのですが、、
その上司も、その姿を見てから、全然いいよと言ってくれてますし、その後に上司も少し絨毯でごろっと寝ていかれたのですが、、その上司が逆に私に気を遣わせないように寝てくれたのではないかと、、なんか逆に気を遣わせて申し訳ない気持ちになりました、、(その上司はめちゃくちゃ気のつかえる人なのです、、)
とにかく、寝転がったり寝ることは常識的にどうなのですかね?
教えてください!
- かに(2歳8ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
みぃー
人の家で寝っ転がるのはないかなーと思います。
うちの旦那は私の実家でも両親がいれば寝っ転がりません笑
(°▽°)
上司との人間関係にもよりますが、私の職場ではいくら仲が良くてもOUTです😨
主人と上司の自宅へお邪魔したことがありましたが、いくら親しい関係であってもリラックスまではできません。
上司=気心知れた先輩、旧知の仲ならば有りかもしれませんが…
MO
常識的にどうかと言われればナシなんでしょうが、そういうところいい!って思って可愛がってくださる方も沢山いますよね😊
ご主人様の性格やそういうところまで分かってて家に呼んでくれたり仲良くしてると思うので大丈夫なんじゃないですかね🤔?
もし何か思ってたとしたら徐々に距離置かれたりすると思うので、それが無ければご主人様のそういうところが気に入られたんだと思いますよ👌
コメント