コメント

たろママ
わかります😂
うちの旦那も寝たら子供が泣いてもトイレに起きても気付かないんで😂
そしてワンオペで平日は朝から寝るまで家にいない&連絡取らないので、平日私に何かあっても旦那が気付くはずないしな、、、ってたまに思います😱
たろママ
わかります😂
うちの旦那も寝たら子供が泣いてもトイレに起きても気付かないんで😂
そしてワンオペで平日は朝から寝るまで家にいない&連絡取らないので、平日私に何かあっても旦那が気付くはずないしな、、、ってたまに思います😱
「息子」に関する質問
生後8ヶ月の息子ですが、ぱちぱちやいただきますなどの模倣遊びを全くしません💦 後追いをするのも、お腹減った時とうんちが出ていて変えてほしい時、床にごっつんこしたりして悲しい時などで、 私が部屋から居なくても機…
息子のフリージング用のご飯を作っていると、よこからやってきて、わざわざ料理の目の前で歯磨きしていた夫。 (おそらく何を作っているのか見てたんだと思います) 使用する調理器具はアルコールで消毒したりめっちゃ気…
年長の息子が最近本当にいうこと聞きません! 夏休み前までは、年中と違って成長したなぁと思っていたのに、今は本当に毎日困っています😭 ・口答え ・「でも」と言い訳ばっかりで非を認めない ・相手にはとても厳しい ・…
家族・旦那人気の質問ランキング
mii
お仲間がいて嬉しいです😍!
そうですよね、私も連絡取らないので💦
母は気が抜けませんね😂