コメント
いりたけ🍄
生理痛のような下腹部痛だったら毎回ありましたよ!
いりたけ🍄
生理痛のような下腹部痛だったら毎回ありましたよ!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期のお寿司について 元々お寿司が大好きで、でも妊娠したら避けた方がいい食べ物でよく聞くので我慢しよと思ったのですが、まだ胎嚢が出来た段階でもう心が折れそうです😅 お寿司が食べたいです。 みなさんはどうし…
2人目妊娠について。 26日に胎嚢確認しました。 まだ早いので心拍確認は2週間後と言われました。 ちょうど26日の産婦人科での検診を終えてから茶おりのような出血、今朝お腹が痛くトイレに行ったら生理2日目くらいの出…
5BBもしくは5B’B’を移植して無事に 出産まで行けた方勇気をください 5B’B’を移植しました 着床して胎嚢までは確認できました ただhcgは測らないため不明ですが 自宅の検査薬ではよくみる逆転現象が他の方より 少なくて不…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当ですか⁉️流産した友達がすごくお腹が痛かったと言っていたので💦
いりたけ🍄
すごく痛いわけじゃないですが、下腹部痛は毎回ありました!
子宮が大きくなる痛みらしいですよ😊
いりたけ🍄
むしろ、私は流産した時の方が痛みも何も無かったです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですか⁉️今日、夜から急にいたみ、不安ですが、できることないですし、信じるしかないですよね。。ありがとうございます。
いりたけ🍄
どういう痛みですか?
確かに出来ることは今の時点ではないですもんね😢
信じましょ!
はじめてのママリ🔰
*ポチャッコ*
生理痛みたいな感じです😭でも、若干便秘な気もします😂
今回、陽性前も同じような痛みがありだめだと思ったら陽性でした。
早くも気持ち悪いのですが、赤ちゃんだめになると、それもなくなるのでしょうか?手術などで出さない限りはだめになってても続くのか、
いやだけど気持ち悪いと安心します💦
いりたけ🍄
それなら子宮が大きくなる痛みだと思いますよ🙆✨
私も陽性前からそういう痛みがあって、「あ、生理くるなー」と思ってたら陽性だった!って感じでした😊
私の場合はですが、悪阻はずっとありました💦
だけど、悪阻がなくなるって人もいるから悪阻の有無では分からないです!
きっと大丈夫ですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
前回同じ痛みで陰性で諦めていたら陽性で、、わからないですね💦
ありがとうございます。気持ちが楽になりました😊