※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
ココロ・悩み

ホルモンバランスの乱れで不整脈が出ることがあります。疲れるとどんな症状が出るか気になりますか?

ホルモンバランスの乱れで不整脈出る人いますか?
産後のストレスや、疲れ、義実家同居で
気を遣い疲れてしまいました😢
みなさん疲れるとどんな症状出ますか?

コメント

トキ

私もストレスとかで動悸がしたりします。あと胃が痛み、何故か便秘になる。ストレスってろくな事ないですよね。
今はお子さんのことだけ考えてゆっくり体を休めて下さいね😊

• みい

みい

動悸しますよね😓脈も早くなりますか?

• 1月25日
  • トキ

トキ

なります。苦しくて辛いですよね😢

• 1月25日
  • みい

みい

一緒の方いて安心しました😭💦 最近ひどくて薬も飲んでるんですけど義実家にいるので気を休めるということができなくしんどいです😓💧

• 1月25日
  • トキ

トキ

家族とはいえ元は他人ですから何かと気を使いますよね💦ちょっとした事が気になったりして余計早くなったりしますよね。ずっと義実家なんですか?それとも一時的に居る感じですか?

• 1月25日
  • みい

みい

はじめは一時的だったんですけど今は曖昧になっています。

• 1月25日
  • トキ

トキ

曖昧だと苦しさ倍増ですね。

• 1月25日
はなこ

私も同居です。産後から同居になったので初めの1か月は毎日泣いてて、気が狂うかと思いました。
3ヵ月目で今実家に少し帰ってきてますが、帰ってきてからどっと気が緩んだのか立て続けに風邪を2回ひいてダウンしました。
父親が今まで気を張ってたのが出たんだよと言ってくれて、なんかあったかくてうれしかったです。
義実家で旦那含めてそんな事言ってくれる人いないですから、、

• みい

みい

わたしも今日1日帰ってきています。気緩んで具合悪くなるのすごくわかります😢 うちは旦那が自分1番って感じの人なので泣いていたらほぼわたしがみなきゃ行けないのもあり心の疲れがやばいです😓

• 1月26日