産婦人科・小児科 3日ほど前から、2日間茶色い出血が少量昨日から赤い出血が少量でるよう… 3日ほど前から、2日間茶色い出血が少量 昨日から赤い出血が少量でるようになりました😣 同じように3日前から、微熱が続いています。 ちょっとした気持ち悪さもたまにあります。 2人目を考えていた為、4日前に性行為をしました。 次の休みには、産婦人科に行く予定ですが 何か考える原因があればわかる範囲で 教えていただきたいです(*_*) 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 産婦人科 熱 茶色 2人目 性行為 ( ˘ᵕ˘ )(6歳) コメント 🐰 生理前ではないのでしょうか? いま高温期何日目ですか🙂? 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント