退会ユーザー
私も埋没してますが、断るほど気にならないかったので普通に過ごしてました(笑)
化粧すると意外と馴染んだりするもんですよ!

emam
体調を崩しているので、良くなったらこちらから連絡します!それからでお願いしたいです🙏🏼とでも言っておくのが無難かと🧐
-
はじめてのママリ
そうですよね!やっぱり体調崩してる定にしたら無難ですよね😊ありがとうございます🤗🌟🌟
- 1月25日
-
emam
グッドアンサーありがとうございました😳💓
私もなにかと面倒な時には、すぐにこの手を使ってしまいます笑
程々のお付き合いでお願いしたいですよね😩- 1月29日

みー
どれくらいの熱意で来たがっているかによりますが明日など急なので明日は友人がくる約束があって木曜以降でしたらなにもないのでそれくらいでもよろしいですか?って感じですかね😊
目が悪かったらものもらいになったんでーってメガネかけて会うのもありかなと思います😄
-
はじめてのママリ
実は埋没手術の日にも会いに来たいと連絡があり、その時に友人が来るという嘘をつき断りました😂笑
今回は体調が悪くなった事にします😊ありがとうございました🌟🙏- 1月25日

🌈
明日はすでに予定が入ってる〜
体調が良くないから良くなったらお邪魔させてもらう〜とかですかね😊
私は3日後には化粧して普通に仕事してましたが周りからバレませんでしたよ( 笑 )
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊今回は体調悪くなったことにします🌟3日後にはバレなかったんですね!羨ましいです🥺私は瞼が厚いからかまだ腫れてます😂
- 1月25日
コメント