コメント

あやか
一回遠のいてしまって、その数時間後若干貼ってる気がする...っていう最中に旦那とおどったり歩きまわったりしたらそのまま陣痛になりました!!
遠のいて欲しくなさでひたすらうごきました💦
でもあの時は先生に「遠のいちゃったね〜まだ赤ちゃんがもうすこしお腹に居たいのかもねぇ」なんて言われたので、無理しなくてもよかったのかな?なんて思ってます😊
あやか
一回遠のいてしまって、その数時間後若干貼ってる気がする...っていう最中に旦那とおどったり歩きまわったりしたらそのまま陣痛になりました!!
遠のいて欲しくなさでひたすらうごきました💦
でもあの時は先生に「遠のいちゃったね〜まだ赤ちゃんがもうすこしお腹に居たいのかもねぇ」なんて言われたので、無理しなくてもよかったのかな?なんて思ってます😊
「陣痛」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
すぅまま
私も病院内を旦那と歩いたり、スクワットなどをしているのですが…陣痛の波には乗れず💦
難しいところですよね(><)
赤ちゃんが自然に出たいと思った時を待つべきなのか、陣痛がくるようにした方がいいのか(. .`)
助産師さんはお腹を擦りながら「出てこないのかな〜陣痛おいで〜」と言ってくれています😄