コメント

怪獣使い
生理前と同じ症状だったという人もいれば違うかったという人もいるので何ともですね(><)
ちなみに私は同じ症状でした!

りんご❤︎
私も同じでした…妊娠が確定した後も生理前の調子が続きました。
-
fuu
ご回答ありがとうございます!
妊娠後も生理前の調子が続くこともあるんですね!!
あと少しで生理ですが、希望をすてずに、待ってみます^ ^- 5月15日
怪獣使い
生理前と同じ症状だったという人もいれば違うかったという人もいるので何ともですね(><)
ちなみに私は同じ症状でした!
りんご❤︎
私も同じでした…妊娠が確定した後も生理前の調子が続きました。
fuu
ご回答ありがとうございます!
妊娠後も生理前の調子が続くこともあるんですね!!
あと少しで生理ですが、希望をすてずに、待ってみます^ ^
「妊娠」に関する質問
いま妊娠5wでつわりの始まりのようです、、 ずっっと吐き気があってウプウプしてるのですが 吐いたらこれからずっと吐き続ける気がして 吐くのが良いのか我慢が良いのか悩んでます、 みなさん吐いてますか?我慢してます…
保育園の転園について… 転園経験者、保育士さんいたらご意見聞きたいです😭 4月入園のエントリーを12月にして、 その後の1月にいい物件に出会ってしまい購入。 2月に認可内保育園に内定、3月末に引っ越し… 同じ区内の引…
妊娠36週6日です。 1時間前からタラーっとお尻からなにか出る感覚があります。 まだおトイレで確認してないんですが高位破水の場合もあるんでしょうか、、、 10分間隔で弱いお腹の張りもあります。
妊娠・出産人気の質問ランキング
fuu
ご回答、ありがとうございます!
そうですよね、生理前と全く同じで妊娠に気づかなかった方もおられるとか…^ ^膣の入り口⁇がズキズキする感じ(子宮が下りてきている感じ)があり、また生理か……と思ってましたが、まだ希望をすてません!
怪獣使い
確かに思い返すといつもと違う事もあったなぁって感じです!
私も生理来ると思っててなかなか来ないからあれ?って感じでした( .. )
ちなみに妊娠してからも最初はお腹痛かったり生理の症状ありました!
fuu
よく、妊娠してたら眠気がすごいと聞きますが、そこまでの眠気もなく…^^;あまり期待しすぎないようにはしますが、高温期が続くことを願います!!^o^