コメント
退会ユーザー
今見てみたら、薬剤師に相談して下さいとありました。
こういう表記の時は飲める場合もあるのでまずは薬局でご相談されてみるのはどうですか💦?
抗生物質飲めば1発で治るのに、状況を察する事ができるので、なんともお辛いと思います😭
退会ユーザー
今見てみたら、薬剤師に相談して下さいとありました。
こういう表記の時は飲める場合もあるのでまずは薬局でご相談されてみるのはどうですか💦?
抗生物質飲めば1発で治るのに、状況を察する事ができるので、なんともお辛いと思います😭
「サプリ・健康」に関する質問
汚い話ですみません💦 私自身の話なのですが、火曜日から下痢が続いています。先程も腹痛で起き、下痢の中に海苔の様な黒い物体がいくつかありました。 その後またすぐに腹痛に襲われ、ペーパーで拭くと粘液混じりに本当に…
産後初めての生理って安定してないですか? 今日産後初の生理が来ました😭 数日前からなんとなく来そうな気がしてたのでナプキンをつけて構えてました💦 ママリを見てると最初2,3日で出血が終わってまた数日後にもう一回…
妊娠後期に入り便秘が更にひどくなってきました😭 酸化マグネシウムは出なさすぎな時は飲んでいますが、効果は減ってきた気がします😅 野菜など食べ物には気をつけていますが、そろそろそれも効かず...何か飲み物とかで良い…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ことり
わざわざ調べてくださってありがとうございます😖とりあえず主人に買ってきてもらったのですが、薬剤師さんがお休みの日だったようで…また日を改めて薬局で聞こうと思います💦
退院時の診察では白血球の数値が低く「お水飲めば治るからお薬出しませんね」と言われ…悪露もありトイレの頻度が高いのでなかなか辛いです😭
退会ユーザー
もし、かかりつけの薬局やお世話になった婦人科に電話をして事情を説明すれば対応してくれるかもしれないですよ💦
悪露もまだあるのに、膀胱炎もなんて辛いです😭
ことり
ありがとうございます✨
まだ症状が続いていてつらいので、平日に問い合わせてみようと思います😊