とたた
前は私が手渡しでした。
保険料なども含めた生活費は夫の給料のみ、私の給料は足りない時の補填と自分の雑費以外はそのまま貯金してました!

退会ユーザー
以前の会社が手渡しでした
通帳も給料も私が管理していたので
手渡し給料もそのまま預かって
お小遣い分を旦那に渡していました
とたた
前は私が手渡しでした。
保険料なども含めた生活費は夫の給料のみ、私の給料は足りない時の補填と自分の雑費以外はそのまま貯金してました!
退会ユーザー
以前の会社が手渡しでした
通帳も給料も私が管理していたので
手渡し給料もそのまま預かって
お小遣い分を旦那に渡していました
「お金」に関する質問
体外受精高すぎません? 今日のお会計は約8万円。 まだ移植もしていないのに、、😢 なんだか色んな意味で挫けそうです😢 何回も体外受精してる方、すごいと思いました。 このお金、上の子に使ってあげた方が良いのでは…
泥棒に入られた方いますか? お金を置いといてた私が確実に悪いのですが、10万ほど盗まれてました。※絶対旦那じゃないです。 どっから入ったのか、一階、2階の窓閉め忘れて出かけてた事も多々ありそれは旦那と私が悪いの…
別にブランド物いらんし海外旅行行きたいわけじゃないし外食もチェーン店でいい。 ふらっと買い物したときにスタバ寄れるくらいのお金の余裕が欲しいだけなんよ。 子供が欲しい絵本買ってあげたいだけなんよ。
お金・保険人気の質問ランキング
コメント