子育て・グッズ 一昨年の12月あたりに保育園を求職中で申請したのですが、数ヶ月後に一… 一昨年の12月あたりに保育園を求職中で申請したのですが、数ヶ月後に一度申請取り消してます。 また申請したいのですが一度求職中で出してますので、他の理由で申請するのってだめですか?? 保育園受かったら働いていいと言ってくれてる会社が 勤怠証明を書いてくれると言ってくれてます。 求職中で出してたのに就労で出すのはおかしいですか?? 最終更新:2020年1月26日 お気に入り 保育園 会社 申請 求職 にいこ☺︎(5歳8ヶ月, 8歳) コメント マリ 別におかしくないと思いますよ💦保育園が決まれば勤務開始予定って普通だと思います。 1月25日 にいこ☺︎ おかしくないですよね😂笑 よかったです😂 ありがとうございます!! 1月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にいこ☺︎
おかしくないですよね😂笑
よかったです😂
ありがとうございます!!