※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
雑談・つぶやき

モヤモヤするのでここに書かせてください💦さっき買い物に行きました。レ…

モヤモヤするのでここに書かせてください💦

さっき買い物に行きました。
レジは2つで左のレジのみ稼働してました。
お会計中の男性がいて、私の前に親子が並んでました。
男性のお会計が終わり、前の親子がレジに進んだ時に右のレジが開き「次の方どうぞ」と言われたのでそちらに行きました。
途中でふと左を見ると左のレジでお会計のはずの親子が待ち列に戻り、初めにレジでお会計してた男性がレジに立っていました💦

何があったのかはわからないですが、結果的に順番抜かしになってしまい、凄くモヤモヤしてます😣
謝るにも左のレジまでちょっと離れてるし、出入り口とは逆だし、親子も謝られても気まずいかと思いそのまま帰ってきました💦

ですのでここに書かせてください。

前の親子、順番抜かしてごめんなさい🙇

コメント

ガラスの靴(32)

私がよく行くスーパーは、そういうトラブルがないように店員さんが買い物カゴを持ってくれて、こちらへどうぞ〜と誘導してくれます!
次の方って私でいいのかな?って不安になりますよね😭

• み

コメントありがとうございます✨
    誘導してくれる方いますよね🎵
    今回はコンビニだったので声かけだけでした💦
    不安になりますよね😭

• 1月25日
くう

以前そういうことありました。(親子側の立場です)その男の人の立場の人にはちょっとイラッとしちゃいましたが次に開いたレジにいった方にはなにも思わなかったですよ^_^きっとその親子もそうだと思います^ - ^

• み

コメントありがとうございます✨
    親子もくうさんと同じように思ってくれることを願います😣

• 1月25日