※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

Good morning☀️チュパ👦🏻🩵🦖 が生まれてから欠かさず日課にしていることが…

Good morning☀️

チュパ👦🏻🩵🦖 が生まれてから欠かさず日課にしていることがあって旦那が
チュパ👦🏻🩵🦖→私→3人で
の順でハグするんやけど旦那と私が2人でハグしてたら待てずに間に入ってきて満面の笑みで私は見つめながらギュ~しながらポンポンしてくるのが堪らなく愛しくて可愛い😍🩷

喧嘩して腹立ててても、やっぱり夫婦仲の良さを見せたり皆で一緒に仲良く楽しくってのは凄く大切やしホント子供ってよ〜く見てるなぁと思う🤭💕

愛嬌あって優しくて思いやりのある、助け合える子に育って欲しいから1日1日大切に過ごさないとな🥺✨

コメント

ふんわり名人ハーゲンダッツん

まめちおはよー☀
その光景可愛すぎる😍大きくなっても続けてほしい✨

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ダッツん、おはよ〜☀️

私ベタベタするの無理で大嫌いな人間だったのに産後1年半ぐらいしてから段々甘えたいとか引っ付きたい欲が高まってて自分でも戸惑うし今でもよくわかってない🤣💦母の体じゃなくなってきたからなのかなぁ?

チュパ👦🏻🩵🦖はホント甘えたベッタリさんだから少しでも離れてるのが不満で待てないみたい🤭💗

• 7時間前
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

小さい頃からハグを習慣にしてあげるの
絶対成長段階でいい事しかない❤!
素敵な習慣だね~😍

おママ、コメントありがとう🙌💕

出来たことや偉かったこと、凄かったことにもハグで褒めるし園に行き始めたら1日よく頑張ったねってハグも欠かさないであげたい🥹🩷

幸せホルモン出るんだってね😍

• 6時間前
  • チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ

幸せホルモン出るんだ~😍❤

うち娘小4だけど毎日ぎゅ~ってハグしてるし娘から来るよ😍
    そのうち絶対しなくなるから豆ちゃんたくさんたくさんハグしてね😉

• 6時間前

1日の三分の一もストレス減るんだって!大きくない!?

女の子は長くしてくれそうだけど男の子だし、甘えてしてくれてる今を大切にするよ🥺💕

• 6時間前
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

ヤッホぉぅ〜っっ(˶ᐢ ᐢ˶)☁🩵

素敵ぃ〜っっヾ(*≧∀≦*)ノ🌟🌟
チュパ君もパパとママが仲良し🩵って嬉しいんよなぁ〜っっ( ˃ᵕ˂◍)💖

うちも、ケンカというか旦那がよく不機嫌になるけどそれをなだめる私を見て娘も何かを感じたりしてるのかなぁ❓💭💭って思うよ😵‍💫🌀´-

タモちゃん、やほ〜😆💕
    ちょっと久し振りかな?

産後1年ぐらいはホントまともな会話もスキンシップもなく、ただただ鬱陶しいし嫌いと言うか何か嫌で仕方なかったのにホルモンバランス恐るべしで大切にし合いたい気持ちが強くなった!

不機嫌の機嫌取り面倒くさいよね😮‍💨

• 2時間前
  • 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ‪🩵

お久しぶりぃ〜っっ(੭ ≧ᗜ≦)੭🩵.ᐟ.ᐟ

そうなんじゃなぁ〜っっ(ᗒᗣᗕ)՞՞

うちは産後は良かったけど今がダメじゃわ(৹˃ᗝ˂৹)✷≈՞๑
    めちゃくちゃ鬱陶しい💭ハァ―( ̄Д ̄;)―ァ・・・💭💭

• 2時間前