※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

息子がカービィやってたんですけど、できないからやって〜😭💢💦って怒り泣…

息子がカービィやってたんですけど、できないからやって〜😭💢💦って怒り泣きしてたステージがまじで難しくて、ママもできないんだけど!?腹たって泣けてくるけど!?😭💢💦って二人で右往左往して、難易度下げてなんとかクリアして達成感えぐかったです😂
私は負けず嫌いで、ゲーム側から難易度下げるのを提案するポップアップが出たことすら屈辱🤣だったんですけど、こどもは「下げるぅ…!🥹」って嬉しそうだったので、素直でいい子な気質だなって感激しました🤣

コメント

りょ

良い親子ですね👍😆  

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだかんだ楽しんでます🤣
    久々にやりましたが、カービィはいいゲームだな〜って思います😄

• 5時間前
chi

うちの娘も自分でやるって言ったのにできないからやって!と。。
しまいにはクリアできないからと怒り出します🤣
やり込まないとクリアできんやろ。。って🤣
そこを聞き入れてくれません🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼られますよね🤣
    やりこまないと出来ないよ!怒るくらいならやめな!?って言いつつ、私は自分がコントローラー握ると似たような事態に陥ります🤣🤣🤣

• 5時間前
  • chi

chi

そうなんですよ!
    ゲームってやりこむものだから🤣みたいな!
    飽きっぽい性格もあって買ったゲーム類は常に放置です🤣なので私がやり込んでます!
    私も同じです!でも飽きっぽくはないのでやり込みます🤣

• 5時間前