コメント
aiai
現在張りがひどくて入院中です。
入院前、動いてる時は常に張ってるような状況でした。
入院してる今も、正直あまり状況は変わらずです。
ひどくはなってないんだろうけど、立つだけで張るし、寝てても体勢によっては張ります💦
aiai
現在張りがひどくて入院中です。
入院前、動いてる時は常に張ってるような状況でした。
入院してる今も、正直あまり状況は変わらずです。
ひどくはなってないんだろうけど、立つだけで張るし、寝てても体勢によっては張ります💦
「お腹の張り」に関する質問
今日から14週です。昨日トイレをして拭いた時に織り物と赤黒い血が付き受診。切迫流産と診断されて自宅安静中です。 赤ちゃんは元気で胎盤がまだ低い位置にあるので出血しやすいのかなと言われました。 張り止めを飲んで…
病院の受付、看護師に質問です、誰かに勝手に薬処方することあるんですか?先生勘違いすることあるんですか?マイナンバーカードには8月20日以降薬処方や病院受診した記憶がありませんとのこと 祖父が病院で毎月20日出され…
9週妊婦です 初めてで何も分からないことばかり ずっと欲しくて嬉しくてたまりませんが、 思っていた以上に体力は無くなる、倦怠感、四六時中の悪阻、寝る前のお腹の張りが辛くて辛いです 美味しいものを食べるのが生き甲…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます!
常に張っている状態とは、大変でしたね💦
わたしは今リトドリン飲んで自宅安静中なんですが、ずっと横になってても1日20回とか張ってて…
前回先生から「自宅安静で良くならなかったら入院しかないかな」と言われてたので、他の方はどのような感じなんだろうと思い質問させて頂きました💡
aiaiさんのような状況だと、入院長引くんですかね😭早く良くなって退院できるといいですね😵