コメント
aiai
現在張りがひどくて入院中です。
入院前、動いてる時は常に張ってるような状況でした。
入院してる今も、正直あまり状況は変わらずです。
ひどくはなってないんだろうけど、立つだけで張るし、寝てても体勢によっては張ります💦
aiai
現在張りがひどくて入院中です。
入院前、動いてる時は常に張ってるような状況でした。
入院してる今も、正直あまり状況は変わらずです。
ひどくはなってないんだろうけど、立つだけで張るし、寝てても体勢によっては張ります💦
「妊娠17週目」に関する質問
明日から17wです。妊娠中期に入ってから無気力で体もだるく何もやる気が起きません。気分の落ち込みもすごいです。つわりも落ち着いてきて元気に動けるはずなのに寝てばかりで何もできていません。同じような方いらっしゃ…
妊娠17週19歳夫婦 結婚して一ヶ月 義実家同居 なれない家庭でよく実家もどってしまいます。 義両親はとても優しいです。ですが私が緊張してしまい、なかなかリビングにいけません。 旦那とは結婚したばかりなのですが喧嘩…
現在17週の妊婦です。 今回つわりが安定期には落ち着いたのとつわりも食べづわりだったこともあり、すでに5キロほど増えてしまいました💦 このままいったらわたしどんだけ太ってしまうんだろうと不安になってきました😭 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひま
ありがとうございます!
常に張っている状態とは、大変でしたね💦
わたしは今リトドリン飲んで自宅安静中なんですが、ずっと横になってても1日20回とか張ってて…
前回先生から「自宅安静で良くならなかったら入院しかないかな」と言われてたので、他の方はどのような感じなんだろうと思い質問させて頂きました💡
aiaiさんのような状況だと、入院長引くんですかね😭早く良くなって退院できるといいですね😵