妊娠・出産 全国健康保険金の出産での差額の振り込まれるのはいつになりますか?また… 全国健康保険金の出産での差額の振り込まれるのはいつになりますか? また、これは申込みするものですか、 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 保険 出産 健康 rina(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 申請しないとダメですよ! 私は 8月に出産し、11月に振り込まれました! 1月25日 rina 申し込み用紙はもらうのでしょうか? 1人目の時もしたのですがわすれてしまって、 1月25日 rina 限度額の用紙とはまた別ですよね? 1月25日 退会ユーザー 私は パソコンで検索して印刷しました! 1月25日 退会ユーザー また別だと思います! 1月25日 rina そうなんですね!ありがとうございます!私も印刷してもうしこんでみます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina
申し込み用紙はもらうのでしょうか?
1人目の時もしたのですがわすれてしまって、
rina
限度額の用紙とはまた別ですよね?
退会ユーザー
私は パソコンで検索して印刷しました!
退会ユーザー
また別だと思います!
rina
そうなんですね!ありがとうございます!私も印刷してもうしこんでみます!