子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんが数日前から痰絡みの咳をします。熱もなく母乳もちゃん… 4ヶ月の赤ちゃんが数日前から 痰絡みの咳をします。 熱もなく母乳もちゃんと飲んで いますが少し寝つきが悪いです。 病院に行くべきでしょうか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 母乳 病院 赤ちゃん 熱 痰 mee コメント 退会ユーザー 咳だけなら様子見ます!今は下手に病院に行くほうが怖いです😂 1月25日 mee そうなんですよ😭 様子見で大丈夫ですか! 1月25日 退会ユーザー 母乳の飲みが悪い あまり寝ない(夜泣きがひどくなった) 一日中機嫌が悪い 熱が出てきた とかでなければ、様子見ます! 1月25日 mee ありがとうございます! 酷くなったら病院に行きます😌 1月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mee
そうなんですよ😭
様子見で大丈夫ですか!
退会ユーザー
母乳の飲みが悪い
あまり寝ない(夜泣きがひどくなった)
一日中機嫌が悪い
熱が出てきた
とかでなければ、様子見ます!
mee
ありがとうございます!
酷くなったら病院に行きます😌