コメント
退会ユーザー
うちはよく、冷凍したまま持っていって、解凍された頃に食べたりしてました。
中身にもよると思いますが、、
退会ユーザー
私、今の時期だと持って行ってます😊朝出して、お昼頃良い感じになってますよ!
-
にゃんちゅー
自然解凍ってことですか??寒い時期ですもんね✨ありがとうございます!
- 1月25日
-
退会ユーザー
自然解凍です😊
- 1月25日
-
退会ユーザー
うちは11ヶ月ごろからやってますが、今までお腹壊したこととかないので…
心配なら、朝作って冷ましたものの方がいいかなと思います😊- 1月25日
ままりん
私は外出するときは必ずベビーフードにしてました💦
-
にゃんちゅー
ベビーフードを食べなくて。、
- 1月25日
🦋
冷凍から解凍して持ってく時は冷ましてからお弁当箱に詰めて、保冷バッグに入れて持っていきます!
朝作ったものも同じように保冷バッグに入れて持っていきます☺︎
手作りの冷凍食品の自然解凍は雑菌が凄いらしいのでしないです、、
-
にゃんちゅー
雑菌が湧くんですね💦なるほど、冷ましてからですね!!ありがとうございます😊
- 1月25日
もち
長女がベビーフードを全く食べなくて、しばらく家で作った冷凍ストックを持ち歩いてました(^^)
自然解凍は怖いので、家で解凍→よく冷ましてから蓋をして保冷剤つけて持っていってました🙌✨
朝作ったのも時には入れてましたが、ほとんど冷凍ストックを入れてました🎶
にゃんちゅー
自然解凍ってことですね!
お肉系だとあまり良くないのでしょうか??( ;ω; )