※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
家族・旦那

旦那は朝ごはんと水筒を持って仕事に行きます。車通勤なので車で朝ごは…

旦那は朝ごはんと水筒を持って
仕事に行きます。
車通勤なので
車で朝ごはん食べるのですが

用意するのでさえ
ムカついてます

準備して当たり前と思われるのも嫌です。

けど結局は準備して渡してますが
喧嘩した時
皆さんはどうしてますか?

ちょっとした嫌がらせとかしてますか?

コメント

もちお

ぐちぐち言われたら嫌なのでむしろ喧嘩した時こそ家事完璧にこなします(笑)

きなこ⭐︎

喧嘩は喧嘩、家事は家事なのでわたしは普段通りにします!

ママリ

おかずのとこをスクランブルエッグで埋め尽くして反対に白ご飯詰めただけのお弁当渡したことあります 笑

LINEで「ケチャップライスだったらオムライスもどきとして食べれたのに( ;∀;)」ってきました。

スクランブルエッグも軽く塩コショウだけだったので帰ってきて改めて謝ってきたので、どうやって食べたのか聞いたらコンビニでアメリカンドック買ってケチャップ二つもらったそうです😃

こっちん

作りません😂
ありがたみを感じろと思っちゃいます🤭
むしろ家事は2人でするものと考えてるので😂
ってか自分だけが食べるご飯なら自分で作れと思っちゃいます🤭

ぷーたんママ

白ご飯に梅干しだけですね。日本万歳!
その時は旦那の適当さが招いた上の喧嘩だったので私も適当にしました。
なぜあなたが完璧でないのに私が完璧な物を作らないと行けないの?と笑
作るだけまだマシです
作らない時だってザラにありますよ

ままま

皆さんありがとうございます。
一応作って置いてたら
勝手に鞄に詰め込んでました!
逆に完璧にやってやろうと思います。
ちょっとしたイタズラでお茶を熱々で飲めないくらいにしました笑

®️YOchanまま

私は昨日喧嘩ではないんですが旦那にムカついたため朝起こさないで朝ごはんも作ってません。🤣
やっと今起きてきました、笑