コメント
退会ユーザー
おはようございます!
1時間おきや30分おきは大変ですよね😢
うちは3、4ヶ月頃から夜通し寝てくれてたのですが、7ヶ月の12月あたりから何度か起きるようになってきました😅
お昼寝も一人で寝てくれてたのですが、最近は抱っこや授乳でないと寝ないことが多く、布団におろすと泣くことも多くなってきました😅
続くと寝不足になりますよね💦
似たような感じだったので思わずコメントしちゃいました💬
退会ユーザー
おはようございます!
1時間おきや30分おきは大変ですよね😢
うちは3、4ヶ月頃から夜通し寝てくれてたのですが、7ヶ月の12月あたりから何度か起きるようになってきました😅
お昼寝も一人で寝てくれてたのですが、最近は抱っこや授乳でないと寝ないことが多く、布団におろすと泣くことも多くなってきました😅
続くと寝不足になりますよね💦
似たような感じだったので思わずコメントしちゃいました💬
「泣く」に関する質問
1歳2ヶ月の男の子です。 前から気にはなっているのですが、息子が自閉症では?と思うようなことがあって不安です。 長いですが聞いてください。 〈気になる点〉 ・体の発達が遅く、ずり這い(8ヶ月)、ハイハイ(10ヶ月)、1…
あまりに面白かったので😂😂😂 昨日旦那が涙を流しながら『〇〇(小2娘)が手紙置いてたんだけど』と手紙を持ってきました。 手紙は普段からよくくれるので、え、泣くほど?!と思って見ると、パパ宛てではありませんでした…
赤ちゃんが寝てないならどのくらい見守ってますか? 寝て起きた時にフェ〜と泣くのですがちょっとしたら指吸ってまたそのままウトウトして寝てます。 私がトントンするなどしたら完全に起きて大泣きするので最近は遠くか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃☀
回答ありがとうございます💕似たような様子でうちだけじゃないんだ🥺とホッとしました( ; ; )❤️
起きていても少しでも姿が見えないと、まー!と呼びます..甘えん坊ちゃんです( ˙-˙ ; )
退会ユーザー
同じような方のお話しとか聞くとほっとしますよね😢
まー!って呼ぶの可愛いですね☺️うちも泣いててすぐ抱っことかできないと、まんまー!って言ってます(笑)甘えん坊ちゃんもかわですよね(^^)こっちは大変なときもありますが😅