コメント
退会ユーザー
おはようございます!
1時間おきや30分おきは大変ですよね😢
うちは3、4ヶ月頃から夜通し寝てくれてたのですが、7ヶ月の12月あたりから何度か起きるようになってきました😅
お昼寝も一人で寝てくれてたのですが、最近は抱っこや授乳でないと寝ないことが多く、布団におろすと泣くことも多くなってきました😅
続くと寝不足になりますよね💦
似たような感じだったので思わずコメントしちゃいました💬
退会ユーザー
おはようございます!
1時間おきや30分おきは大変ですよね😢
うちは3、4ヶ月頃から夜通し寝てくれてたのですが、7ヶ月の12月あたりから何度か起きるようになってきました😅
お昼寝も一人で寝てくれてたのですが、最近は抱っこや授乳でないと寝ないことが多く、布団におろすと泣くことも多くなってきました😅
続くと寝不足になりますよね💦
似たような感じだったので思わずコメントしちゃいました💬
「泣く」に関する質問
旦那に子供を預けると、ミルクを3時間空けずに あげるのがモヤモヤします。 やめてって言っても大丈夫だよ少しくらいって言って 少し泣くと1時間後とかに少量の追いミルク。 ほんとやめてほしい。 預ける時、粉ミルク隠し…
離乳食の食べムラについて 離乳食食べないマンなのですが、食べる時は通常量を完食します(和光堂のランチ) 食べない時は3分の1ほどしか食べず、ミルクを減らすと食べるようになると教えていただいたため、離乳食後のミ…
日々の子育てに疲れ、子供を可愛いと思えないようになりました。 独身の時は子供が好きでした。 小さい子なりの可愛らしい発言や、泣く姿にさえも癒されてました。しかしいざ産んでみると、自分の最低限の生活を送ること…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おはようございます😃☀
回答ありがとうございます💕似たような様子でうちだけじゃないんだ🥺とホッとしました( ; ; )❤️
起きていても少しでも姿が見えないと、まー!と呼びます..甘えん坊ちゃんです( ˙-˙ ; )
退会ユーザー
同じような方のお話しとか聞くとほっとしますよね😢
まー!って呼ぶの可愛いですね☺️うちも泣いててすぐ抱っことかできないと、まんまー!って言ってます(笑)甘えん坊ちゃんもかわですよね(^^)こっちは大変なときもありますが😅