※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

息子が1月から細切れ睡眠で、1時間おきに起きて泣き、30分おきに起きる。1ヶ月続き、寝不足で眠い。昔は夜通し寝てくれたのに。

1月から始まった息子の細切れ睡眠..
ほぼ1時間おきで起きてきます😢
昼間は布団におろすと泣くので抱っこでねんね💤
昨夜は30分おきに起きてました( ˙-˙ ; )
1ヶ月これが続くとさすがに寝不足です🙄
以前は夜通し寝てくれていたのに💦
ママは眠いよ〜🤱

コメント

おはようございます!
1時間おきや30分おきは大変ですよね😢
うちは3、4ヶ月頃から夜通し寝てくれてたのですが、7ヶ月の12月あたりから何度か起きるようになってきました😅
お昼寝も一人で寝てくれてたのですが、最近は抱っこや授乳でないと寝ないことが多く、布団におろすと泣くことも多くなってきました😅
続くと寝不足になりますよね💦
似たような感じだったので思わずコメントしちゃいました💬

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おはようございます😃☀
    回答ありがとうございます💕似たような様子でうちだけじゃないんだ🥺とホッとしました( ; ; )❤️
    起きていても少しでも姿が見えないと、まー!と呼びます..甘えん坊ちゃんです( ˙-˙ ; )

• 1月25日

退会ユーザー

同じような方のお話しとか聞くとほっとしますよね😢
    まー!って呼ぶの可愛いですね☺️うちも泣いててすぐ抱っことかできないと、まんまー!って言ってます(笑)甘えん坊ちゃんもかわですよね(^^)こっちは大変なときもありますが😅

• 1月25日