コメント
きのこちゃん
何も買わなければ無料です!無料で1枚大きな写真をフォトブックみたいなのに入れてもらえます!
なんとなく申し訳なくなったので2000円のL版写真買いましたが😂
Ey-mama★
3万くらいだった気がします!オマケか、セットにベビーシャワーブックという3枚の写真が入るもの、初回から増えデジアルバムを買ったのもあるかもしれません。あとはポストカード1枚頂きリビングに飾ってます!
次男のアルバムにエコー写真、マタフォトから入れたアルバムを作りたくてそうしました!データをお店で預かり、あとでその写真のアルバムを作ることはできないそうです。なので今回からにしました!
-
りり
コメントありがとうございます🥺❣
盛りだくさんでいいですね🥺💓💓
そのときデータとかは
もらえましたか??- 1月25日
-
Ey-mama★
スタジオアリスは基本的にデータもらえず、1年後ですね😭もしかしたら、待ち受けプレゼントとかはあって、私ももらいましたが1枚でした。あとは現像の1.2週間後ですね😣
最近はマタニティーフォト、いろんなところでやってるので他も見てみるといいかもしれませんね!
私は他のスタジオで長男やり、5万くらいかかって、データもその日にたくさんもらいましたよ!
スタジオアリスは子供たちが多いので私が着替えて撮影ってゆうのが恥ずかしかったです!笑- 1月25日
-
りり
そうなんですね❣
調べてもなかなか理解できずに
いたので(泣)
すごく参考になります🥺♡♡
本当は他のスタジオも魅力的なのですが
地方住みなのでスタジオが豊富になくて😭😭
すみませんちなみになんですが、
スタジオアリスは
メイク、ヘアセットなどは
自前ですよね?🤔💕
衣装だけ貸してもらって
撮影!という感じですか??- 1月25日
-
Ey-mama★
遅くなりました!
メイクは自宅でやり、ヘアセットはそこでしてくれました!とは言ってもカチューシャ?のようなものつけられただけでヘアセットというものはしてないような😅- 2月8日
梅ちゃん
1枚だけなら無料ですよ!
私は他にも欲しかったので2枚購入しました!
普通にプリントして購入しましたが、今思えば、フォトグッズにしてデータを確保するだけでよかったなと思っています。
-
りり
コメントありがとうございます😊💕
なにかグッズを購入すれば
データも購入できるってことですかね😭??- 1月25日
-
梅ちゃん
データの購入は1年後になりますがアプリで待ち受け画像をゲットできるのでそれを印刷さればよかったかなぁと。
- 1月25日
-
りり
そういうやり方もありますね❣
とても参考になります♡
ありがとうございます🥺♡- 1月25日
りり
コメントありがとうございます🥺❤
なるほど!!そういう場合って
データとかはもらえないんですよね?
きのこちゃん
データはアプリで見れる気がしますが、アプリの不具合で私の場合見れなかったです😂ポケットアリスとかいうやつなので調べてみてください✨
1年後なら500円でCDデータ買えるとか言ってた気がします!曖昧でごめんなさい!
りり
親切にありがとうございます!
調べてもよくわからないことが
多かったので助かります😭💓