妊娠・出産 陣痛の症状について不安です。微弱陣痛と前駆陣痛の違いが知りたいです。 お世話になっておりますm(_ _)m 陣痛がくるのか不安で寝れなくなってきました💦 微弱陣痛ってどんな感じでしょうか? たまに腰をハンマーで叩かれているような痛みが少しあるのとお腹が痛くなります。 腰の痛みは背中からおしりの方まであり、お腹は「いてててっ!」って感じです(><) これは微弱陣痛なのでしょうか?それとも前駆陣痛なのでしょうか? 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 前駆陣痛 微弱陣痛 すぅまま(生後7ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント りんご 感覚ははかってますか? お尻が押されてたり、便意が出て来るようなら結構降りてきてると思います。 経産婦さんなので、産院に電話されても良いと思います 1月25日 すぅまま 我慢できる痛みなのでまだはかっていません(><) ただ、下半身特に腰とおしり周りがどーんと痛くてダルい感じで寝れなくて💦 お尻が押されてる間隔とかはまだないです(´._.`) 経産婦だとお産が進むのが早いというので様子みて電話しようと思います(><) 1月25日 はるママ 数週的に前駆⁈かなと思いました☺️ 1月25日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅまま
我慢できる痛みなのでまだはかっていません(><)
ただ、下半身特に腰とおしり周りがどーんと痛くてダルい感じで寝れなくて💦
お尻が押されてる間隔とかはまだないです(´._.`)
経産婦だとお産が進むのが早いというので様子みて電話しようと思います(><)