ちゅん
ずっと痛い時ありました😔
間隔ないなら腰痛かなと思います!

yu
臨月は腰痛と恥骨痛が常にひどかったです😢
陣痛が腰から来る人もいるみたいなので痛みが強くなって波がきたら間隔はかってみて良いかもしれませんね!

かっちゃん
私、腰からの陣痛でした💦
ちゅん
ずっと痛い時ありました😔
間隔ないなら腰痛かなと思います!
yu
臨月は腰痛と恥骨痛が常にひどかったです😢
陣痛が腰から来る人もいるみたいなので痛みが強くなって波がきたら間隔はかってみて良いかもしれませんね!
かっちゃん
私、腰からの陣痛でした💦
「妊娠37週目」に関する質問
今4ヶ月10日の娘がいます。 1週間前に市の健診に行ってきました。 まだ首が座ってないね~と言われました。 37週3日で出産。1790gでNICU にいましたー みなさんのお子さんは何ヵ月で首が座りましたか? 初めての育児で不…
38週1日の健診で赤ちゃん下がってない、 子宮口も硬くて0センチと言われました。 現在38週5日ですが、張りもかなり少なく、 前駆陣痛やおしるし、おりもの等も全くありません。 こんな状態で陣痛ってくるんですか?😭 赤…
切迫早産で自宅安静中でしたが、ゆっくり過ごしていたおかげで、お腹の張りも落ち着き、子宮頸管がのびたと言われました。 37w6dで計画無痛分娩の予定でしたが、まだ子宮口も開いていない、子宮頸管ものびた。ということ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント