子育て・グッズ 寝ながらのモロー反射プラす手が迷子(笑)になって寝ぼけながらウヨウ… 寝ながらのモロー反射プラす 手が迷子(笑)になって 寝ぼけながらウヨウヨしてるので 手をタオルケットで巻いたら ヴン!!!!って言いながら解きます、、、(笑) 手が解放されるまで もがいてもがいて 最終的には泣く、、、(笑) たまに 落ち着いて寝てくれますが😂 おひな巻きにしたら赤ちゃんって寝るんじゃないんですか、、、 逆にヴン!!!!って言って解くのに必死で起きます(笑) 最終更新:2020年1月25日 お気に入り 赤ちゃん 泣く モロー反射 わたあめごりら(26)(生後5ヶ月, 3歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子もおひな巻きしている間に起きたりしてました😂 1月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント