子育て・グッズ おもちゃをベビーカーやチャイルドシートに付ける方法が分からないので、マジックテープの付け方を教えて欲しいです。写真付きでお願いします。 このおもちゃ持っている方いませんか? ベビーカーやチャイルドシートに付けられるそうなのですが、どのように付ければいいのかよく分かりません💧 後ろに十字っぽくマジックテープがあります。 もしよろしかったら写真付きで教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2016年5月14日 お気に入り おもちゃ チャイルドシート ベビーカー 写真 とも59(7歳, 9歳) コメント ねむねむ(๑•́ωก̀๑) ベビーカーに取り付ける場合は後ろの部分を取り付けます。 チャイルドシートは安全ベルトのプッシュがある部分に手前の部分をくぐらせる感じです。(*´ω`*) 5月14日 とも59 回答ありがとうございます! ベビーカーは安全バー?みたいなところに取り付ければ良いんですよね? 5月14日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) そうです!(๑'ڡ'๑)୨ ちょっとわかりずらくてすいません(笑) 5月14日 とも59 なるほど! なんでこんなにマジックテープが付いているのか疑問でした^^; 早速付けてみたいと思います! 助かりました~♡ 5月14日 ねむねむ(๑•́ωก̀๑) グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*) 5月15日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とも59
回答ありがとうございます!
ベビーカーは安全バー?みたいなところに取り付ければ良いんですよね?
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
そうです!(๑'ڡ'๑)୨
ちょっとわかりずらくてすいません(笑)
とも59
なるほど!
なんでこんなにマジックテープが付いているのか疑問でした^^;
早速付けてみたいと思います!
助かりました~♡
ねむねむ(๑•́ωก̀๑)
グッドアンサーありがとうございます(*´ω`*)