※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ヘアカラーについて今授乳期間中で4時間か長くて5時間くらいの間隔で母…

ヘアカラーについて
今授乳期間中で4時間か長くて5時間くらいの間隔で母乳あげてます。
HANAのユリちゃんのカラーってどのくらい時間かかると思いますか?
写真載せておきます⬇️(真ん中の人です)
あと予約する時にハイライトカラー、ダブルカラー、バレイヤージュとあるのですがどの種類なんでしょうか。

コメント

はじめてのママリ🔰

長さにもよると思いますが、3時間は掛かると思います😌
予約する際はダブルカラーかな?と思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もハイトーンやっていた時(セミロング)で最低でも3時間掛かっていて、トータル終わるのに3時間半だったので💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

美容院や美容師さんによりますよね。
私はいつも1番時間長い枠で予約してます。
いつも行く美容師さんは手が早いので、この感じなら2時間あれば余裕で終わります。

デザインカラーで、仰ってる全て当てはまりどれかに分けることはできないと思います。

でこ

カラーのみですかー?
髪の履歴にもよりますが、四時間ではおわるかなーとおもいます!
ブリーチのところ抜くのに時間かかる場合もあるので💦
暗い色で前回染めてたら抜けにくく時間かかったり、2回ブリーチが必要になります。

カラーはダブルカラーで取っておけば時間はおさえれるとおもおますよ!