***R
私ならピンクにします!
しろくろ
お顔の雰囲気にもよりますが、私なら赤にします☺️赤の方がぱきっと映えます。
はじめてのママリ🔰
この子がつけてるような白ピンクっぽいのにします!
はじめてのママリ🔰
娘が同じようなピンクの着物に白い被布でしたが、髪飾りは赤をメインにしました〜
ママリ
みなさんありがとうございます!!
意見を参考にイメージしてみます☺️
***R
私ならピンクにします!
しろくろ
お顔の雰囲気にもよりますが、私なら赤にします☺️赤の方がぱきっと映えます。
はじめてのママリ🔰
この子がつけてるような白ピンクっぽいのにします!
はじめてのママリ🔰
娘が同じようなピンクの着物に白い被布でしたが、髪飾りは赤をメインにしました〜
ママリ
みなさんありがとうございます!!
意見を参考にイメージしてみます☺️
「写真」に関する質問
赤ちゃんの写真ドンドンドンドンドン増えちゃって困ってます。 容量がやばいです。 パソコンは持ってなくてiPhoneです。 iCloud課金しか道は無いのでしょうか?💦 いいアイテムご存じの方いますか? みてねアプリは画質が…
子供の顔消すくらいなら SNSにその写真出さなきゃいいのにって思ってます。 そんなに見せる写真ないんだって思ってます。 本当は見せたいんでしょ?って思ってます。 💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀💀
11週2日のエコーです🐣 R先生にエコー動画を送ると、6割女児だと返信しようと思っていたけど見返したら6割男児に変わりました。 どの秒数を重視するかで判定が変わると言われました🥲 その後にナブが見えやすい写真を2枚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント