妊娠・出産 最近、1日に数回、軽い生理痛のような、お腹を下した時のような痛みが… 最近、1日に数回、軽い生理痛のような、お腹を下した時のような痛みがあります。下したかと思ってトイレに行くも出ず…その後張ります( ´・ω・`)コレが前駆陣痛というものでしょうか? 最終更新:2016年5月14日 お気に入り 1 前駆陣痛 トイレ Rin♡(6歳, 8歳) コメント yuki 私も同じくありますよー! 今は夜中に寝れないくらいです。 5月14日 Rin♡ そうなんですね(;_;) 寝れないくらいとは相当な痛みですね💦私はまだそこまではないのですが…これからでしょうか😮 お返事ありがとうございます🌼 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rin♡
そうなんですね(;_;)
寝れないくらいとは相当な痛みですね💦私はまだそこまではないのですが…これからでしょうか😮
お返事ありがとうございます🌼