妊娠・出産 初産で予定日より早いですが妊娠高血圧症候群で管理入院になり誘発剤を… 初産で予定日より早いですが 妊娠高血圧症候群で管理入院になり 誘発剤を使って血圧が上がるようなら 帝王切開なんですが 誘発剤を使って陣痛起こす場合 どれくらいかかるんですか??😳 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 陣痛 予定日 帝王切開 妊娠高血圧症候群 初産 Ⓜ︎(5歳2ヶ月) コメント sairi. 私は朝8:30に促進剤を始め、お昼2:40に出産しました! 1月24日 Ⓜ︎ そうなんですね😳 初産はもっとかかりそうなイメージです!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 予定日・出産・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎
そうなんですね😳
初産はもっとかかりそうなイメージです!!