コメント
ちか
少し遠いですが、わたしは北野田駅のしんやしき産婦人科に通っています。
診察とかはまわりと比べてどうっていうのがいまいち答えれませんが、入院中のごはんがとても美味しいと評判です😊
ちか
少し遠いですが、わたしは北野田駅のしんやしき産婦人科に通っています。
診察とかはまわりと比べてどうっていうのがいまいち答えれませんが、入院中のごはんがとても美味しいと評判です😊
「妊娠・出産」に関する質問
39週の妊婦です。出産し赤ちゃんがお腹から居なくなる事が寂しく、悲しいと感じるのですが、同じ気持ちの方いますか? 39週になり、いつ産まれるのだろうとソワソワして、早く会いたい、抱きしめたい、産声を聞きたいなど…
逆子の為、来週帝王切開の予定の現在38週妊婦です。 帝王切開が間近に迫ってきて緊張しています。 入院バックなども揃えているのですが…心の準備が…できていません。 麻酔は痛いのか、術前の浣腸や導尿は痛いのか?術後の…
夜眠れないです😭 2~3時間で起きてしまいそこから眠れず、昼間もあんまり眠くならずしんどいです。 後期あるあるだと分かってても悩みます… あともう恥骨痛も半端ないし胃もたれと逆流も24時間あってやばいです😂 そうい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おいも
すみません!
今気づきました💦
しんやしきいい噂しか聞かないんですがやっぱりいいんですね!!
ありがとうございます😊