子育て・グッズ パパが帰って来ても喜ばない赤ちゃんっていますか?帰ってきても、チラッと見て終わります。 パパが帰って来ても喜ばない赤ちゃんっていますか? 帰ってきても、チラッと見て終わります。 最終更新:2020年1月24日 お気に入り 1 赤ちゃん パパ はじめてのママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その時期はそんな感じでした🤣 1月24日 はじめてのママ 本当ですか😭 私にはべったりなのですが、パパに興味がなくて、調べたら自閉症の子は人に興味がないとネットで見てからとても気にしていました。 1月24日 はじめてのママ たまにニコッとするのですが、ほぼあっさりな感じで心配してました。 少し安心しました。ありがとうございます😊 1月24日 退会ユーザー 今は玄関まで パパー!と言いながら元気よくお迎えに行ってます😄 大丈夫ですよ☺️ 1月24日 はじめてのママ ありがとうございます😊 周りはみんな喜ぶ子がばかりで。 いつ頃から喜んでくれるようになりましたか? 旦那がかわいそうで。 1月24日 退会ユーザー 1歳過ぎてからだったと思います! その時から急にパパ大好きになり寝かしつけもパパでないと寝なくなったので🤣 1月24日 ぽん なる時とならない時があります😳 1月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママ
本当ですか😭
私にはべったりなのですが、パパに興味がなくて、調べたら自閉症の子は人に興味がないとネットで見てからとても気にしていました。
はじめてのママ
たまにニコッとするのですが、ほぼあっさりな感じで心配してました。
少し安心しました。ありがとうございます😊
退会ユーザー
今は玄関まで
パパー!と言いながら元気よくお迎えに行ってます😄
大丈夫ですよ☺️
はじめてのママ
ありがとうございます😊
周りはみんな喜ぶ子がばかりで。
いつ頃から喜んでくれるようになりましたか?
旦那がかわいそうで。
退会ユーザー
1歳過ぎてからだったと思います!
その時から急にパパ大好きになり寝かしつけもパパでないと寝なくなったので🤣