コメント
ちーた
7時 離乳食
10時 下の子朝寝
12時 離乳食
13時 ふたりとも昼寝
15時 間食
17時 風呂
18時 離乳食
20時 就寝
って感じです!
ご飯と寝てるとき以外は遊んでます😃
夕飯作るのだいたい16時からですね、上の子はEテレの時間なので(笑)
洗濯とか掃除は、下の子が朝寝してる間に、上の子の相手しながらやってます!
テキトーですけど😂
ちーた
7時 離乳食
10時 下の子朝寝
12時 離乳食
13時 ふたりとも昼寝
15時 間食
17時 風呂
18時 離乳食
20時 就寝
って感じです!
ご飯と寝てるとき以外は遊んでます😃
夕飯作るのだいたい16時からですね、上の子はEテレの時間なので(笑)
洗濯とか掃除は、下の子が朝寝してる間に、上の子の相手しながらやってます!
テキトーですけど😂
「家事」に関する質問
5歳と4歳の年子を育て妊娠中です 家でワンオペで子供達を見ていました。 子供達イタズラがひどく、私もまだ体調がおぼつかない中6人分の家事を一日1人でこなしたのですが、遊びに行き、母が帰宅した途端文句の嵐。毎日毎…
夫婦のこれからについて相談させてください。 私は時短で仕事をしています。旦那は毎日5時に家を出て、21時前後の帰宅です。 最近仕事と家庭の両立が上手くできず、ずっと悩んでいました。旦那の方が収入も多く、会社的…
1日の隙間時間使えば、フルタイムで働いてても5時間くらいは余裕があって、その時間を副業に充てる。 家事、育児との両立も出来るってインスタで発信してる方を見るんですが、、←(この方は男性の方) ↑どうなんだろ?🙄
家事・料理人気の質問ランキング
Akai🍎
返事が遅くなってしまいごめんなさい😭💦
1人でてんやわんやなのに
2人育児尊敬します✨
相手しながらの家事すごいです!!
詳しく教えていただき
ありがとうございます☺️