コメント

ちーた
7時 離乳食
10時 下の子朝寝
12時 離乳食
13時 ふたりとも昼寝
15時 間食
17時 風呂
18時 離乳食
20時 就寝
って感じです!
ご飯と寝てるとき以外は遊んでます😃
夕飯作るのだいたい16時からですね、上の子はEテレの時間なので(笑)
洗濯とか掃除は、下の子が朝寝してる間に、上の子の相手しながらやってます!
テキトーですけど😂
ちーた
7時 離乳食
10時 下の子朝寝
12時 離乳食
13時 ふたりとも昼寝
15時 間食
17時 風呂
18時 離乳食
20時 就寝
って感じです!
ご飯と寝てるとき以外は遊んでます😃
夕飯作るのだいたい16時からですね、上の子はEテレの時間なので(笑)
洗濯とか掃除は、下の子が朝寝してる間に、上の子の相手しながらやってます!
テキトーですけど😂
「家事」に関する質問
言い争いで夫に首を片手でぐっと押さえ込まれました。 2回目です。 どうしたらいいでしょう。 1歳4歳の子供、ワンオペ中 2人目産後以降、私の感情に大きな波ありすぎて、初めは育児のイライラで夫にあたっていたのが今…
大好きと言ってくる5歳。 「ママ大好き」とやたら言ってきます。「ママも大好きよ、ありがとう」と返していますが、寂しさの裏返しなのかなって思います。 下の子が産まれてから言うようになったので…😢 手が空いた時はな…
育休中の方、家事負担はどうされていますか?? 旦那が現在育休中で、私の実家に滞在しておりますが、9月に自宅へ戻る&旦那の仕事が再開します。 現在私の実家のため旦那は家事をまったくしておらず、仕事が再開したらし…
家事・料理人気の質問ランキング
Akai🍎
返事が遅くなってしまいごめんなさい😭💦
1人でてんやわんやなのに
2人育児尊敬します✨
相手しながらの家事すごいです!!
詳しく教えていただき
ありがとうございます☺️