コメント

アリアナ好き
産院なら時間外でも、お電話は受けてくれますよ!夜勤の方がいますしお産は24時間なので
出血や破水などがなければよほど大丈夫だと思いますが、不安なら電話してみてください☺️
アリアナ好き
産院なら時間外でも、お電話は受けてくれますよ!夜勤の方がいますしお産は24時間なので
出血や破水などがなければよほど大丈夫だと思いますが、不安なら電話してみてください☺️
「子宮口」に関する質問
先週検診で来週も子宮口開いてなくて降りてきてなかったら入院して誘発分娩しようね。と先生に言われて、なんだかんだでこの1週間で陣痛きたりして🤭と呑気に考えていたので、全く音沙汰ない状態で今日まで迎えていてなん…
回線異常について 経産婦で予定日がすぐそこです!粘液栓も出て、血も出始め子宮口も5センチまで開いてきました。先生も子宮口グリグリしてくれたり更に子宮口を広げてくれたりと色々手を尽くしてくれてるのですが、子宮…
36週入ってから37週までの子宮頸管長について質問です! 36w5dで検診に昨日行ってきたのですがおよそ3cm程あるか無いかと言われてしまいました。 もうお腹も苦しく、辛いので早く出したいです。 なので教えていただけた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
むった
受付していただけるのは理解してますが、ただなんとなく気が引けて😭(笑)
結構な痛みで少し不安でしたが、出血なければ安静で大丈夫ですよね😭少し横になって安静にして、それでも治らなければ電話してみますー!
ありがとうございます🥺💞
アリアナ好き
遠慮されるお気持ちわかります…
私も痛いの我慢して翌朝受付時間内に電話したら
病院は24時間やってるんだから痛いの我慢しちゃだめ!と看護師さんに怒られました😂
出血なくても痛いのが断続的に続くのなら電話したほうがいいと思います!