♡mama♡
資格をとって仕事をしたいのですか?仕事は何がやりたいのでしょうか。
退会ユーザー
もしかしたら、資格取るよりも普通に仕事して実績を積み重ねていく方がいいかもしれないですよ!😊
頭がいいことと、仕事の要領がいいことはイコールではないと思うので🙌🏻✨
退会ユーザー
ユーキャンの医療事務とかは自宅受験でテキスト見ながら出来るみたいです。
♡mama♡
資格をとって仕事をしたいのですか?仕事は何がやりたいのでしょうか。
退会ユーザー
もしかしたら、資格取るよりも普通に仕事して実績を積み重ねていく方がいいかもしれないですよ!😊
頭がいいことと、仕事の要領がいいことはイコールではないと思うので🙌🏻✨
退会ユーザー
ユーキャンの医療事務とかは自宅受験でテキスト見ながら出来るみたいです。
「子育て・グッズ」に関する質問
児童館の係の人と話してるときに、1歳5ヶ月ですって言ったらしっかりしてますね!と言われたんですけど、どういう意味ですかね😂? 息子はただ座って無言でおもちゃで遊んでただけなんですけど、、
幼稚園のPTAについて質問です。 PTAやる方はどんな方ですか? 直接は聞けないけど気になって仕方ありません!🤣 3年間のうち一度は何かしないと行けないと言うルールとかありますか? うちの園はそんなルールなさそ…
1歳2ヶ月落ち着きがない 名前呼ばれてハーイ・バイバイ・パチパチ バンザーイ・どーも(頭を下げる)・指差し スプーンフォークは練習中でフォークに食べ物を 刺しといてあげると自分で口へ運べます。 お風呂の際に0ヶ月…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント